Оформление стола и рецепты

Украшение мясной нарезки

Для приготовления мясного ассорти можно использовать самые различные виды мясных изделий – колбасу, балыки, буженину, сало с прорезью, грудинку и все, что вам лично хочется видеть в вашей мясной нарезке. 
Никаких правил и ограничений в приготовлении и украшении мясного ассорти (мясной тарелки) нет.

narezka-m-ukr-03 Чтобы получилась красивая мясная нарезка можно использовать листья зеленого салата, ломтики огурцов, помидоры черри, маслины, оливки, кудрявую петрушку и все, на что у вас хватит фантазии и подходящих продуктов под рукой.

narezka-m-ukr-04 Мясное ассорти будет красиво смотреться, если свернуть балык в трубочку или в рулетик. 
Оригинальная мясная нарезка получится, если в посередине сервировочной тарелки поставить соус, к примеру, хрен или горчицу. 
Можно дополнить украшения мясного ассорти зернами граната, а из зеленого лука сделать красиво вьющийся серпантин

narezka-m-ukr-05 Мясная нарезка, как и красивая фруктовая тарелка, может быть оформлена живыми цветами. 
Такое мясное ассорти будет смотреться на праздничном столе весьма экзотически

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Даже самое простое мясное ассорти, если его украсить нескольким веточками рукколы, будет выглядеть очень привлекательно – не хуже, чем в приличном ресторане, поэтому не бойтесь экспериментировать в своем вдохновенном кулинарном творчестве.

mysnaya-narezka-01 Мясная нарезка, как овощная нарезка (овощная тарелка), или рыбное ассорти (рыбная тарелка) – это отражение вашего неповторимого вкуса и индивидуальности. Берем на заметку примеры способов красивого оформления мясного ассорти и, комбинируя их по своему вкусу и добавляя полет своей необузданной творческой фантазии, делаем свою неповторимую мясную нарезку для праздника!

mysnaya-narezka-02