Ингредиенты:
• 200 г филе индейки или курицы
• 300 г картофеля
• 300 г моркови
• 300 г грибов
• 150 г лука
• 2 яйца
• майонез или сметана
• соль
• веточка укропа
• растительное масло для жарения
Приготовление
Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить.Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания), остудить.Грибы и лук мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук до прозрачности.Добавить к луку грибы, посолить и жарить до готовности.Отварной картофель , морков и яйца натереть на мелкой терке.Вареное филе мелко нарезать.На тарелку выложить картофель в виде морковки, немного посолить и смазать майонезом или сметаной.На картофель выложить грибы.На грибы выложить филе, немного посолить и смазать майонезом .На филе выложить яйца, немного смазать майонезом.На яйца выложить тертую морковь.Выложить зеленый хвостик из укропа.
Тупой стороной ножа сделать на морковке декоративные бороздки.