Состав:
Спелый авокадо………………..2 шт.,
Грудка куриная отварная…1 шт.,
Помидоры……………………………4 шт.,
Сыр фета…………………………….200 гр.,
Маслины………………………………2 ч.л.,
Салат-латук…………………………50 гр.,
Сушеная мята……………………..0,5 ч.л.,
Сушеное орегано………………..0,5 ч.л.
Зелень………………………………….50 гр.,
Лимонный сок………………………3 ч.л.,
Оливковое масло………………..5 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1.
Куриное мясо порезать на кусочки. Салат вымыть, просушить и тоже порезать. Помидоры порезать на кусочки и мелко зеленый лук.
Шаг 2.
Удалить из авокадо косточку, очистить от кожицы и нарезать на кусочки, после сбрызнуть соком лимона. Покрошить не крупно сыр руками и смешать его с мятой и орегано.
Шаг 3.
Заправка: Смешать лимонный сок с оливковым маслом, добавить перец и морскую соль.
В глубокой миске смешать курицу, салат, помидоры, лук и авокадо, но аккуратно, чтобы авокадо не превратился в кашицу.
Затем добавить фету, маслины и петрушку. Сверху полить заправкой.
Приятного аппетита!