Оформление стола и рецепты

Салат «Тиффани»

Состав:

 

Куриная грудка …………1 шт.,

 

Яйца вареные ……………2 шт.,

 

Сыр твердых сортов…..100 гр.,

 

Виноград кишмиш…….50 гр.,

 

Миндаль жаренный …..50 гр.

 

Карри…………………………….1 ст.л.,

 

Майонез………………………..100 гр.

Приготовление:

 

Шаг 1.

 

Мясо куриной грудки отделить от кости, обмазать карри порезать на кусочки и обжарить на раскаленной сковороде.  Яйца мелко порубить, сыр натереть на крупной терке.  Миндаль обжарить и порезать ножом.

 

Шаг 2.

 

Выкладываем послойно:

 

1 слой:  куриная грудка

 

2 слой: майонез

 

3 слой: сыр

 

4 слой: яйца

 

5 слой: майонез

 

6 слой: миндаль

7 слой: майонез.

Сверху салат  украшаем виноградом кишмиш, разрезанным пополам.

 

Приятного аппетита!