Состав:
Отварное куриное филе……..100 гр.,
Огурцы………………………………….400 гр.,
Яблоко………………………………….. 1 шт.,
Мандарины……………………………1-2 шт.,
Отварной рис………………………….50 гр.,
Чернослив………………………………50 гр,
Майонез…………………………………70 гр.,
Листовой салат, зелень.
Приготовление:
Шаг 1.
Яблоко очистить от кожуры. Огурцы и яблоко порезать тонкой соломкой. Отварную курицу порезать на кусочки. Измельченные яблоки, огурцы, курицу уложить в блюдо, добавить рис, майонез и тщательно перемешать.
Шаг 2.
Мандарины очистить от кожуры, поделить на дольки и отделить от пленки. На тарелку выложить листья салат, на них наш салат горкой. Сверху салат украшаем дольками мандарина, чернослива и курицы.
Приятного аппетита!