Состав:
Ветчина …………………………………….200 гр.,
Помидор …………………………………..2 шт.,
Огурец……………………………………….1 шт.,
Сыр твердый……………………………..100 гр.,
Шампиньоны маринованные…..100 гр.,
Морковь корейская…………………….50 гр.,
Лук порей…………………………………….50 гр.,
Майонез………………………………………150 гр.,
Соль, черный перец по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Лук порей порезать колечками, ветчину соломкой как можно тоньше. Ветчину, лук и корейскую морковь соединить, добавить соль, перец и майонез, дать постоять 15 минут.
Шаг 2.
Сыр натереть на крупной терке, грибы порезать на дольки, огурцы и помидоры порезать соломкой.
Шаг 3.
В салатные вазочки выложить сначала смесь с ветчиной, далее помидоры, огурцы, затем грибы и сверху посыпать сыром. Салат сверху хорошо украсить зеленью.
Приятного аппетита!