Состав:
Творог …………………500 гр.,
Печенье……………….500 гр.,
Масло сливочное….150 гр.,
Сахар……………………1 стакан.
Глазурь:
Молоко………………….3 ст.л.,
Сахар…………………….0,5 стакана,
Масло сливочное……50 гр.,
Какао порошок……….1 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1.
Творог растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Печенье покрошить и смешать с творожной массой. Выложить на пищевую пленку, сформировать рулет и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 2.
Глазурь: какао перемешать с сахаром, добавить молоко и проварить на слабом огне до растворения сахара. Добавить масло и довести до кипения.
Залить рулет горячей глазурью и подождать пока она затвердеет.
Приятного аппетита!