Оформление стола и рецепты

Торт без выпечки «Маска»

Состав:

Творог …………………500 гр.,

Печенье……………….500 гр.,

Масло сливочное….150 гр.,

Сахар……………………1 стакан.

Глазурь:

Молоко………………….3 ст.л.,

Сахар…………………….0,5 стакана,

Масло сливочное……50 гр.,

Какао порошок……….1 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1.

Творог растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Печенье покрошить и смешать с творожной массой. Выложить на пищевую пленку, сформировать рулет и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 2.

Глазурь: какао перемешать с сахаром, добавить молоко и проварить на слабом огне до растворения сахара. Добавить масло и довести до кипения.

Залить рулет горячей глазурью и подождать пока она затвердеет.

Приятного аппетита!