Состав:
Филе лосося …………….300 гр.,
Картофель ……………….4 шт.,
Морковь…………………..1 шт.,
Лук репчатый…………..1 шт.,
Сельдерей……………….3 стебля,
Лук порей …………………1 стебель,
Яйцо…………………………..1 шт.,
Сыр …………………………..70 гр.,
Майонез……………………100 гр.,
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Сельдерей и лук порей кольцами. Филе лосося кубиками. Картофель порезать полукольцами. Сыр натереть на терке.
Шаг 2.На раскаленной сковороде обжарить в масле, вначале лук, добавить морковь, сельдерей, обжарить в течение 5 минут.
Шаг 3.После добавляем лосось, и лук порей обжариваем ещё 7- 10 минут.
В форму для запекания выкладываем слоями — картофель, затем нашу рабно-овощную смесь, ещё слой картофеля, смазываем майонезом.
Сверху посыпаем тертым сыром и заливаем взбитым яйцом. Запечь в духовке при температуре 220 градусов 30-35 минут.
Приятного аппетита!