Оформление стола и рецепты

Свинина с грибами и с картофелем

Состав:
Свинина,
Грибы,
Картофель,
Лук,
Сыр,
майонез,
соль,перец.
Приготовление: Грибы порезать и потушить с маслом и луком. Свинину порезать как на бефстроганов, картофель порезать кружочками , как можно тоньше. Всё посолить, поперчить. Форму  смазываем любым жиром или маслом, затем кладём слой мяса, на него тушеные грибы и сверху картофель. Сверху блюдо заливаем смесью яйца и майонеза, и посыпаем натертым на тёрке сыром. Ставим в духовку на 50-60 минут. Если хотите сделать это блюдо менее калорийным и более диетическим, замените свиное мясо на куриное.
Приятного аппетита.