Оформление стола и рецепты

Острые рулетики с томатной начинкой

Состав:

Дрожжевое тесто………500 гр.,

Начинка:

Твердый сыр…………100 гр.,

Грибы…………………….200 гр.,

Помидоры……………..2 шт.,

Лук репчатый………….1 шт.,

Яйцо…………………………1 шт.,

Базилик, перец, чеснок, специи по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Грибы и лук измельчить в блендере и обжарить на растительном масле до полуготовности.

Помидоры порезать кубиками, сыр натереть на терке. Чеснок и базелик измельчить.

Шаг 2.

Тесто раскатать и нарезать полосками 8-9 см. На каждую полоску положить сначала помидоры, посыпать измельченным чесноком и базеликом.  Следующий слой обжаренные грибы , посыпать тертым сыром. Завернуть полоски с начинкой рулетиками, защипать края, сверху смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке на смазанном маслом противне при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!