Состав:
Тунец консервированный ……150 гр.,
Сельдерей……………………………..3 черешка,
Помидоры черри……………………5-6 штук,
Картофель……………………………….1-2 штуки,
Оливковое масло.
Для заправки:
Йогурт натуральный…………100 гр.,
Имбирь………………………………10 гр.,
Розмарин, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Картофель очистить, порезать кубиками и обжарить на оливковом масле, посолив. Сельдерей нарезать кольцами, черри разрезать пополам. Промытые листья салата порвать руками.
Шаг 2.
Соус для салата.
Имбирь натереть на терке и взбить в блендере вместе с йогуртом, розмарином, солью и перцем.
Все составляющие салата перемешать и заправить соусом.
Приятного аппетита!