Оформление стола и рецепты

Салат с тунцом и сельдереем

Состав:

Тунец консервированный ……150 гр.,

Сельдерей……………………………..3 черешка,

Помидоры черри……………………5-6 штук,

Картофель……………………………….1-2 штуки,

Оливковое масло.

Для заправки:

Йогурт натуральный…………100 гр.,

Имбирь………………………………10 гр.,

Розмарин, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Картофель очистить, порезать кубиками и обжарить на оливковом масле, посолив. Сельдерей нарезать кольцами, черри  разрезать пополам. Промытые листья салата порвать руками.

Шаг 2.

Соус для салата.

Имбирь натереть на терке и взбить в блендере вместе с йогуртом, розмарином, солью и перцем.

Все составляющие салата перемешать и заправить соусом.

Приятного аппетита!