Состав:
Куриное филе………………………………….300 гр.,
Огурец ……………………………………………..2 шт.,
Болгарский перец……………………………2 шт.,
Шампиньоны консервированные….1 банка,
Растительное масло………………………..50 гр.,
Майонез……………………………………………2 ст.л.,
Горчица 1 ч.л., соль, перец.
Приготовление:
Шаг 1.
Куриное филе замариновать(30 минут) в смеси майонеза, горчицы, соли и перца и запечь в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут или обжарить на гриле.
Шаг 2.
Болгарский перец порезать кубиками, огурцы кружочками толщиной около 5 мм. Куриное филе порезать небольшими кусочками.
Шаг 3.
На шпажки нанизать шампиньоны, перец, кусочек курицы и кружки огурца.
Приятного аппетита!