Оформление стола и рецепты

Перец, фаршированный яйцами и сырно — чесночной смесью

Состав:

 

Болгарский перец разных цветов 4 шт.,

 

Сыр                                                  250 гр.,

 

Яйца                                                4 шт.,

 

Майонез                                           150 гр.,

 

Чеснок                                             4 зубчика,

Укроп                                                50 гр.

 

Приготовление:

Сыр и вареные яйца натереть на терке. Зелень мелко порезать. Смешать сыр, яйца, зелень, добавить в смесь майонез и чеснок измельченный. Хорошо перемешать.

 

Перцы очистить и стенки смазать сырно — чесночной смесью. В серединку аккуратно положить очищенные вареные яйца. Добавить сырно — чесночную смесь, чтобы перец был плотно нафарширован.

 

Выдержать в холодном месте 2-3 часа. Перед подачей нарезать острым тонким ножом на порции — кольцами.

 

Приятного аппетита!