Состав:
Болгарский перец разных цветов 4 шт.,
Сыр 250 гр.,
Яйца 4 шт.,
Майонез 150 гр.,
Чеснок 4 зубчика,
Укроп 50 гр.
Приготовление:
Сыр и вареные яйца натереть на терке. Зелень мелко порезать. Смешать сыр, яйца, зелень, добавить в смесь майонез и чеснок измельченный. Хорошо перемешать.
Перцы очистить и стенки смазать сырно — чесночной смесью. В серединку аккуратно положить очищенные вареные яйца. Добавить сырно — чесночную смесь, чтобы перец был плотно нафарширован.
Выдержать в холодном месте 2-3 часа. Перед подачей нарезать острым тонким ножом на порции — кольцами.
Приятного аппетита!