Оформление стола и рецепты

Чесночные тосты

Состав:

Хлеб белый или батон — 150 гр.,

печень трески консервированная,

чеснок 1-2 зубчика,

огурец маринованный 1 шт.,

яйца 2 шт.,

зеленый лук,

пряные травы,

майонез 2 ч.л.,

растительное масло,

соль.

Приготовление:

Яйца отварить.

Чеснок растереть в небольшом количестве растительного масла, добавить пряные травы и дать настояться около 5 минут.
Хлеб порезать на тосты произвольной формы, можно вырезать при помощи формочек для печенья. Обмакнуть в чесночное масло с пряностями и обжарить на раскаленной сковородке с двух сторон до образования румяной корочки.

Огурец  и зеленый лук мелко порезать. Яйца измельчить. Печень трески размять вилкой. Все перемешать и добавить майонез.

На тосты выложить начинку и украсить сверху зеленью.

Приятного аппетита!!!