Состав:
Хлеб белый или батон — 150 гр.,
печень трески консервированная,
чеснок 1-2 зубчика,
огурец маринованный 1 шт.,
яйца 2 шт.,
зеленый лук,
пряные травы,
майонез 2 ч.л.,
растительное масло,
соль.
Приготовление:
Яйца отварить.
Чеснок растереть в небольшом количестве растительного масла, добавить пряные травы и дать настояться около 5 минут.
Хлеб порезать на тосты произвольной формы, можно вырезать при помощи формочек для печенья. Обмакнуть в чесночное масло с пряностями и обжарить на раскаленной сковородке с двух сторон до образования румяной корочки.
Огурец и зеленый лук мелко порезать. Яйца измельчить. Печень трески размять вилкой. Все перемешать и добавить майонез.
На тосты выложить начинку и украсить сверху зеленью.
Приятного аппетита!!!