Оформление стола и рецепты

Рулет из лаваша с тунцом

Состав:

Тонкий армянский лаваш — 4 листа.

Тунец консервированный — 200 гр.,

Яйца — 4 шт.,

Зелень — укроп, петрушка, зеленый лук  — по 50 гр.,

Майонез -200 гр.

Приготовление:

Тунец размять вилкой, яйца отварить и измельчить, луковицу и зелень мелко порезать.

Укладываем послойно: лист лаваша — майонез — тунец — лаваш — майонез — яйца — лаваш — майонез — зелень  и  луковица — лаваш.

Рулет свернуть, можно разрезать на 2 части, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Через 2 часа порезать острым ножом на порции и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!