Оформление стола и рецепты

Закусочный салат в лаваше

Состав:

Армянский лаваш ………3 шт.,

Салатные листья………….200 гр.,

Бекон…………………………….100 гр.,

Свежий помидор …………2 шт.,

Огурец…………………………..1 шт.,

Оливковое масло………….3 ст.л.,

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Из лавашей вырезать круги диаметром 11-16 см., и разрезать их пополам. Каждый полукруг свернуть кулечком и подсушить в духовке при температуре 180 градусов, около 3 минут.

Шаг 2.

Начинка.

Промытые и подсушенные листья салата порвать руками. Помидоры и огурцы порезать кубиками, бекон тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешать, добавив соль, перец и оливковое масло..

Шаг 3.

Кулечки наполнить салатам и уложить на блюдо.

Приятного аппетита!