Состав:
Армянский лаваш ………3 шт.,
Салатные листья………….200 гр.,
Бекон…………………………….100 гр.,
Свежий помидор …………2 шт.,
Огурец…………………………..1 шт.,
Оливковое масло………….3 ст.л.,
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1.
Из лавашей вырезать круги диаметром 11-16 см., и разрезать их пополам. Каждый полукруг свернуть кулечком и подсушить в духовке при температуре 180 градусов, около 3 минут.
Шаг 2.
Начинка.
Промытые и подсушенные листья салата порвать руками. Помидоры и огурцы порезать кубиками, бекон тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешать, добавив соль, перец и оливковое масло..
Шаг 3.
Кулечки наполнить салатам и уложить на блюдо.
Приятного аппетита!