Оформление стола и рецепты

Цыплята к Пасхе

Состав:

Яйца вареные……………..7 шт.,

Сыр пармезан………………50 гр.,

Майонез……………………….50 гр.,

Сладкий перец………………1/2 шт.,

Зеленый лук………………….30 гр.,

Порошок карри………………1/2 ч.л.,

Горчица готовая……………..1/2 ч.л.,

Перец……………………………….1/8 ч.л.

Фаршированные оливки..3 шт.

Приготовление:

Шаг 1.

Отрежьте тонкий ломтик от нижней части каждого яйца, так чтобы придать ему устойчивую форму. Вырезать зигзагом 1/3 верхней части каждого яйца. Осторожно выньте желтки  и разомните их в небольшой миске вилкой до пюреобразного состояния.

Шаг 2.

Сыр натереть на терке, лук  измельчить. К растертым желткам добавить сыр, майонез, лук, карри, горчицу и перец и тщательно перемешать. Нафаршировать этой смесью наши белки. Надеть верхнюю часть яйца.

Шаг 3.

Из оливок вырезать кружочки для глаз. Вырезать 7 маленьких треугольничков из красного перца для клюва. В яйчном желтке осторожно вдавливая закрепить глаза и клювы. Охладить перед подачей на стол.

Приятного аппетита!