Оформление стола и рецепты

Морковный салат

Состав:

Редис ……………………….1 пучок,

Морковь……………………1 шт.,

Яблоко зеленое………..1 шт.,

Фасоль спаржевая……..200 гр.,

Майонез……………………..150 гр.,

Винный уксус………………1 ст.л.,

Соль, сахар, паприка по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Фасоль отварить, лучше в пароварке, тогда сохраняется больше витаминов, остудить.

Морковь порезать соломкой или натереть на корейской терке, добавить соль, сахар и винный уксус, перемешать.

Шаг 2.

Редис порезать полукольцами. Очищенное яблоко порезать соломкой. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Приятного аппетита!