Оформление стола и рецепты

Окрошка на кефире

Состав:

Вареная говядина………100 гр.,

Огурцы………………………..100 гр.,

Редис……………………………100 гр.,

Болгарский перец……….100 гр.,

Зелень лук, укроп, петрушка.

Заправка:

Кефир…………………………..1 литр,

Чеснок………………………….1-2 зубчика,

Соль, хрен по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Зелень, чеснок мелко порезать.  Растереть чеснок с солью, добавить зелень и хрен, залить кефиром.

Шаг 2.

Болгарский перец, огурцы и мясо порезать кубиками, редис полукольцами.  Все ингредиенты перемешать и разложить по тарелочкам, залить заправкой.

Приятного аппетита!