КАРВИНГ

АКВАРИУМ из овощей

center_6var6-11. Придаем моркови форму цилиндра. Прокалываем по центральной линии тонким деревянным шампуром.

var6-22. Замачиваем овощ в растворе соли на 2 часа (на стакан воды — 1 столовая ложка соли). Продукт должен быть достаточно мягкий и не ломаться при тонком срезании.

var6-33. Овощ визуально разделить на четыре стороны. Делаем одинаковые надрезы на верхней и нижней стороне, прорезая до шампура. Расстояние между надрезами 0,5 см. Сделаем надрезы и на двух боковых сторонах — между надрезами на верхней и нижней сторонах.

var6-44. Аккуратно срезаем плод по кругу длинной тонкой лентой до шампура. Отрезаем шампур с «кочерыжкой» и расправляем сеть.

var6-5var6-65. 6. Из самых разнообразных продуктов вырезаем несколько различных разноцветных рыбок.